Твои же грехи уведут тебя в ад

Чтоб тихо жилось вам в небесном раю,
Меняйте родные Вы душу свою.
#
Неважно насколько умен и богат,
Твои же грехи уведут тебя в ад.
#
Наполнишь словами чужой ты кувшин,
В том доме, где нету серьёзных мужчин.
#
Не ставьте капканы, изменчива жизнь,
Рассыпятся корни, покатишься вниз.
#
Сценарий написан, вас всё же найдут,
Поверьте мне на слово, так же убьют.
#
Пусть будет всегда на столе только соль,
Чем млечная тягость, ужасная боль.
#
Целуй этот хлеб, что дарован тебе,
И помни о тех, кто серьезно в беде.
#
Поверь в эту жизнь до последнего дня
И бойся лишь только, ты смерти, огня.
#
Не каждый увидит свой солнечный свет,
Ни горы, ни реки, ни старости лет.
#
По воле Всевышнего ночью и днём,
Читая молитвы, мы с вами живём.


Рецензии