любовь к баскетболистке. монологи
и ловкие руки пославшие мячик в кольцо
красивые ноги от шеи прямые как свечи
но странность отмечу - не смог отличить
ну никак от затылка лицо...
когда после матча пришёл в раздевалку с цветами
тотчас потерялся как мальчик в таёжном лесу
ходили вокруг меня девы тряся волосами
свою как Персею на суд предлагая красу
и тут ты окликнула - "милый!" - меня дорогая
и я потянулся к тебе и обвился вкруг тела вьюнком
с тех пор баскетбол не люблю но тебя понимая
порою ночной твою форму руками стираю
и плачу при этом мужскими слезами тайком...
Свидетельство о публикации №120092308227