Мы выходим на рассвете

Мы выходим на рассвете.
Я попрыгал — не звенит.
И  - «На нас сегодня ветер.
К счастью», - прапор говорит.

Мы выходим на рассвете.
Двадцать вёрст нам отпахать.
В рюкзаках? Ну, мы не дети.
Мы — не в школу. Воевать...

Ты прости, что я не встретил.
Ты прости, что не пришёл.
Я тебя в судьбе отметил.
Я ж тебя едва нашёл.

Будем живы — всё обсудим.
Мы теперь с тобой  — вдвоём!
А я верю: живы - будем!
И врагов переживём...


Рецензии