Солнечная ночь
Блеск огней и музыка в наушниках.
А в подругах только лишь луна.
Я возьму от ночи только лучшее!
Блеск в глазах, когда твои я вижу,
В пальцах дрожь, когда со мною рядом...
Все мечты и мысли вдруг притихли...
Ты со мной, и больше ничего не надо.
Хочется продлить мгновенья
Как и Воланду "приятной полночи"
Ты мне даришь волшебство и вдохновение!
Знаешь, ночь бывает тоже солнечной...
2013. Одесса. Ночь. Лето.
Свидетельство о публикации №120092300081