Твой Дом на Ночь
Заплатила всю сумму за дом сразу
Спасибо вот документы
Положи на комод
Счастливо новая хозяйка
Привези мужа
Я сама привезу
Я посмотрела в зеркало
Человек которая пошла против закона и общества
Мой муж беглый зек
Он приехал
Извини я стеснялась ехать за вами
Ничего
Он иди в душ
Я купила курицу
И она остыла но
Але привезите ужин на двоих
Чтобы было мясо и вино
И чая две пачки
Нам привезли из ресторана и чай со склада
Я на кухне заварила чай.
И мы сьели ужин
И выпили вина
Миша на что я пошла ради вас.
Иди ко мне
Наконец то я тебя вижу
Пойдем ночью он поцеловал меня в губы
И резкими движениями вошел в меня
И снова я кончила
И он уснул
Миша надо вам найти работу
Я подумала
Езжай со мной
Мы оформим фирму на тебя
Диана я знаю как вам тяжело досталась фирма
Ничего
Мы оформили ему доверенность
На пол года
Миша ходил на работу в мою фирму
Жил у меня дома в доме.
Муж уснул я курила
Миша мы идем венчаться
Он одел костюм я кремовое короткое платье
Нас обвенчали
И мы потом поженились в администрации
И я вышла в администрацию заведующей
Что не сделаешь ради Любви.
И мужа
Почему он не вернулся раньше.
Но я ни о чем не жалею
Свидетельство о публикации №120092308094