Ты меня никому не отдашь
Я вошла в твою жизнь и сны,
Ты как птица с огромным крылом,
Заслонишь меня от беды.
Мы друг другу даны судьбой,
Кто то сверху решил за нас….
Пусть у каждого есть своя боль...
Жизнь дала нам счастливый шанс.
Две судьбы, словно два ручья
В море жизни слились одно,
Их уже разделить нельзя,
Им другого пути не дано.
Ты меня заслони от бед,
От ветров и от всех невзгод,
Ты искал меня тысячу лет
В бесконечном пространстве миров.
И не важно сколько нам лет,
И с кем прожита в прошлом жизнь
Ты меня никому не отдашь
Ты покрепче меня держи.
2020г.
Свидетельство о публикации №120092308085