Божественную программу следует выполнять

Кто с честью выполняет предначертанную им программу
Живёт тот и купается в собственной любви.
В гармонии находится его душа и тело
Дела все складываются так, как должно им идти.

А тот кто отступил от заданной программы
Вся жизнь его излом да вывих -кувырком.
Безвольным он становится и все им понукают,
А коль душа на денежки запала,
Считай, опасную игру повёл.

Деньги есть сильнейший из наркотиков
Это огромная проверка для души.
Скопилось много душ кто подсел на сей наркотик,
А в качестве примера мы судьбу Мавроди возьмём.

Его программа изначально была благотворительность,
Когда пошёл поток огромных денег
Сбой мозга у него произошёл.
Он лично для себя с них не имел прибытка,
Не было крутых машин охраны и особняков.

 Всем тем богатством воспользовался дьявол
Вот так использовал он его мозг,
А чтоб он под ногами не мешался,
Его в тюрьму, а сам из офиса
Камазами стал деньги вывозить.

Поэтому и говорят, что деньги, власть
Это огромная душе проверка
И только сильный духом проверку может ту пройти.
Да вы и сами можете проанализировать,
Глядя на действующих губернаторов
Ведь многих через ту проверку провели.

Спалились многие из них на взятках.
Наркотик в виде денег, власти -опасная игра.
Чем больше денег тем больше и желаний
Душа к материи магнитит и происходит сбой.

Организация всемирная имеется
Зовётся масонским ложе.
Она как скорпион все щупальцы идут с неё.
И подписавший с ней контракт продаёт им душу
И начинается сбой мозга и развал в его судьбе.

Из памяти стираются слова честь, совесть.
В мозгах стучит как можно больше прибыли
И наслаждения для тела получить
И новая волна явила в мир адренохромщиков
Завлекая в своё ложе всё больше новых душ.

Масоны постоянно в поиске
Новых идей находятся.
Среди людей отыскивая более способных,
Чтоб их к делу приобщить.

За средними умами не охотятся
Им нужен мозг такой, который
Дельную идею может предложить.

И коли люди дружно все не обратятся к Богу
Преступный этот синдикат поглотит всех людей.
У них уже программа разработана
Комитетом триста они её зовут.

От них идут цветные революции
И друг на друга натравливают они людей,
А сами наблюдают из уютных кабинетов
И тихо радуются что люди словно мухи мрут.


Рецензии