Страх сомнений

Что я для счастья сделал?
Был ли сегодня смелым?
Был ли с другими честен?
И на своём ли месте?

Что посеял то и пожал
Мне бесконечно жаль
Себя
Тебя
Время что убежало
Целого мира мало
Этой комнаты слишком много
Что бы сказал я Богу?
Да так ли это уж важно
Мне постоянно страшно
Я задыхаюсь
Каюсь


Рецензии