***

Видеть устал я в чёрно- белом.
Насилие, кругом обман.
В чулане мхом покрытом сером
Я снова вырыл свой наган...

Ты обманул её сегодня
 тот обманул тебя вчера
Ну а меня даже господня
Не принемала как юнца...

Тогда взрослеть я начал быстро
Всё с полуслова понимал.
В тумане полосою мглистой
Для себя правду открывал.


Рецензии