Тебя я обнимаю сердцем и душой
Хоть много километров между нами,
Я мысленно всегда теперь с тобой,
Мы шли друг к другу днями и ночами...
Путём тернистым, тропами лихими,
В огне сгорая, воскресая вновь,
Встречаясь с добрыми людьми или плохими
Мы познавали Безусловную Любовь!
Мы узнавали, что такое Счастье,
В чем смысл жизни, как болит душа.
Мы выживали в бури и ненастья,
Единым воздухом по прежнему дыша.
23.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120092300801