Стихи про Зубную пасту Colgate-13

Зубная паста Колгейт
Всех микробов во рту побеждает,
Не спасется ни один!
Зубная паста Колгейт, торопись вперед!
Всех микробов во рту победим!
Полость рта от болезней защитим!

23.09.2020.


Рецензии