Лесное озеро за просекой синеет
Между стволов сверкает проглядь-гладь
Преподнести себя раскованно умеет
Отдать природы чудо-благодать
Видны с дороги пыльной синью воды
Идут от сосен к глади , от тропы
Кувшинок в берегах бегут разводы
В глубины стебли , лилии стропы
Вода кристальна , хладна и чиста
Прозрачна , даже в непогоду
Эти , из снов , озёрные места
Затянут в глубь , поманят душу в воду
Свидетельство о публикации №120092307978
Об озере красиво!
Чудесная картина озера лесного!
Спасибо!
Денисова Шалагина 09.09.2023 07:15 Заявить о нарушении