Неизменное...
Я так безудержно его хотела!!!
Его бездонно-карие глаза,
И смоль волос, и смуглый контур тела...
Меня влекли! Эмоций - водопад,
В который я душой своей влетала!
Я так о нём мечтала год назад,
Что мне лишь ночь - неимоверно мало! ((
Я колдовала, заклинала дни,
Чтоб привели друг к другу нити судеб!
И из моей любовной западни
Для нас обоих выхода не будет!!!
И мне плевать - кто прав, кто виноват!
Я дождалась! И он - моя добыча! ;))
Я так его желала год назад -
Что обнажались чувства неприлично...
Но мне не стыдно - честно рассказать,
Как я ждала, надеялась, молилась...
Я так его любила год назад!
И до сих пор - ничто не изменилось...
22.09.2020:19.40
Свидетельство о публикации №120092307967