2507. Не печалит возраст нас нисколько...
Он осенний дарит аромат!..
Возраст это гроздь рябины горькой,
Откровенно дарящей наряд!
Возраст - это пламя зорь осенних,
Это чувства голубых озёр!
Радости мгновений самых первых,
Что ласкает окоема взор...
Не печалят зимы всех желаний!
Не наступит холод наших душ!!!
Возраст - это просто состоянье:
Мудрости, родства, желанный Пунш!!!
Он в сердцах останется мгновеньем,
Заревом любви в ночной тиши!..
Возраст - пребывание забвеньем,
В этом состоянии души!!!
Каждый - он, по своему хорош!..
Пусть ни чьё не потревожит мненье...
Он красив и истинно - пригож!..
Полюби, прими души цветенье !!!
Не печалься ты о нём в слезах!!!
Возраста богатство в помыслах!!!
24.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092307957
На возраст не глядим-
Нам в душе семнадцать лет,
Ты мне веришь или нет?
Леонид Митенев 27.09.2020 12:21 Заявить о нарушении
Душа не стареет!
С душой мы друзья всегда
И мысли здравствуют всегда!
Любви и счастья,Вам!!!
Произведений горы!..
Купаться в море и не знать горя!!!
Людмила Делий 27.09.2020 12:40 Заявить о нарушении