Грусть

Собака бежит. Куда и не знает.
Листок за листом кружась опадают.
На улице холод. Как же обидно!
Хозяина нет, да дома не видно,
Где б приютили, согрели немножко.
Жалеет её одна лишь дорожка.
23.09.2020 г. 20.50. мин.


Рецензии