Между нами

Между нами степи и леса...
Между нами реки и озёра...
Между нами рельсов полоса
Вдаль бежит, пока хватает
Взора...

Не приеду. и не прилечу.
Одиночество давно вошло
В привычку...
А когда развеяться хочу,
Я беру билет на электричку.

И в окне мелькают огоньки
Жёлтые,зелёные,цветные...
И дома, как будто теремки,
Ставни и ворота расписные...

Наши сёла, веси, города -
Любоваться можно бы часами...
И мелькают в памяти года
Длинными, бессонными ночами...

Буду рядом мысленно всегда...
Нарисую, поделюсь стихами...
Ярко светит жёлтая звезда
В тёмном небе только между нами.

23.09.2020г.


Рецензии