Ручная граната
Что заслужила - так и надо!
Лёгкий роман в руках моих
Снова взорвётся, как граната! ((
Я в ожидании живу:
Верю, что новый лучше будет.
Мне б удержаться на плаву -
С тем, что доверчивая к людям)
Снова сияю и горю -
Я для него, душой открыта!
Только о прошлом говорю
Полунамеками размыто...
Мимо пройдёшь - так уходи!
Скатертью будет пусть дорога!
Знаю, что встретится на пути
Мне ещё тех, кто не хуже, много!
Если останешься, как хочу -
Только уж сам, не против воли!
Перебинтую и залечу
Раны от прошлых осколков боли!))
22.09.2020: 14.40
Свидетельство о публикации №120092307906