Я выбрал любовь проститутки

  Я выбрал любовь проститутки
  Надежнее не бывает
  Там искренность ,
  В этих чувствах....
  В тех самых ,она не тает
  И только на сцене нашей
  Психологом выведен разум
  Кого то она жалеет ,
  Кого то она ласкает ,
  Как жертвою падают лица
  В ногах у нее вечерами
  А пошлость ,
  И в жертвенной львице
  И дома с полна хватает
  А Сдесь, тишина и разум
  Душою чиста и вольна
  Работа у них такая
  Ломать на бабло петуха..
  И пройденный путь не помере
  Закончит потом у станка
  Но с чистою совестью в мере
  Не сможет придать никогда...


Рецензии