Человек, который плакал
О любви, той которой
Не может быть
Даже во сне,
Снится тебе она, она
Та, для которой
Ты обойдешь
Весь свет земной,
Та, для которой
Ты отдашь все-
Так сильна любовь
Твоя к ней.
Но только любви этой нет,
Нет рядом с тобой
Той, ради которой
Отдашь свою жизнь.
Человек, который
Плакал о любви,
Не расскажет ни о чем.
Он просто любил
Безмолвно и непонятно для других.
Его любовь никто не понимал
И в тайне все были против его любви.
Ему снится каждую ночь один
И тот же сон,
Где он и она,
И там хорошо им вдвоем.
07.07.02.
Свидетельство о публикации №120092307897
проходила мимо
а он ее не замечал
так как глаза его
были залиты горькими слезами...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 24.09.2020 16:39 Заявить о нарушении