Прости меня, Господь

Прости меня, Господь,за все обиды,
Которые я на сердце держу,
За то, что помню и никак их не забуду,
Не то лилею и не тех люблю.

Мне от родителей досталось очень много:
Жизнь, на которую не стану я роптать;
Образование - в ту жизнь моя дорога,
Моё умение и жить, и выживать.

Спасибо им за всё, что я имела:
За детство беззаботное моё,
За ту любовь, которая согрела,
И к доброму стремление ещё.

Наследство не делили мы на части.
Всё, что моё, я отдала сестре.
От этого есть ощущение счастья,
От этого легко живётся мне.

И пусть родители в ином сегодня мире
Спокойны будут за мою судьбу -
Они не зря меня любили и растили,
Я в этом мире их не подведу.


Рецензии