Тёзка
Невзначай.., колючий "ёж"
По листве морзянкой выбил,
Наколол на лбу мне - Лёш.
Ювелирно шифр мне скинул...
В звуках слёзы, в каплях ложь,
Буквы вылил, тихо сгинул...
Как-же ты со мною схож.
Льёшь и Лёш друзья с рожденья,
Воспитанья ни на грош.
Осень, Солнце.., раздвоенье...
Доигрался, вызвав дрожь.
Ты - слепой, немой бездельник,
Седину мою не трожь !
Бабье Лето,
понедельник...
Не сопи и не тревожь.
В мокрых знаках - упоенье...
В рифму их сложить? Ну, что ж.
Про кого стихотворенье ?.
Ты же - тёзка, ты поймёшь.
15. 09. 2020.
Донов.
Свидетельство о публикации №120092307887
Подразнило язычком!
Вкуснямба...
Джо Вислоухий 30.06.2023 10:35 Заявить о нарушении