В осеннем лесу
Люблю бродить в лесу.
Там солнца свет дрожащий
Струится сквозь листву.
Деревья золотятся
В наряде кружевном
И раздевают платья
Пред долгим зимним сном.
Там паутинок нити
Все в бусинках росы.
И улетают птицы
До будущей весны.
Там звезды – листья кленов,
Берез кудрявых вязь,
Лист дуба прокаленный...–
Все радует мой глаз.
По листикам шуршащим
Люблю бродить в лесу...
День прожит не напрасно,
Я помню ту красу.
Свидетельство о публикации №120092307883
С уважением
Вероника Рыбак 10.11.2023 09:21 Заявить о нарушении
Самуил Милявский 10.11.2023 15:39 Заявить о нарушении