Диана миша и катя
Светили огни фонарей
Куда поедем
Миша я не успею вам найти дом
Остается
Познакомлю тебя с дочерью
Катя ты дома
Мама Моей дочери Екатерине исполнилось 19 лет
Был еще сын но он жил с Андреем.
Катя это дядя Миша он работал
На стройке
И пока все у них там недостача
Из тюрьмы
Да Катя Миша проходи в зал
Он сел на диван
Дядя Миша попал в беду
И если мы ему не поможем если сдадим
Поняла я могила
Умница
Надо 5000 тысяч
Спасибо
Прошла неделя
Миша ходил по дом в вещах моего бывшего
Миша это не дело
Едем в магазин
Отвык уже.
Все в порядке
Мы возьмем все
Ну как а теперь в фитнес
И парикмахерскую
Ну красавец
Маша мне нравится
Миша мама уже старая
Она как женщина уже
А я ему рожу.
Он спал она легла
Катя что это
Ах ты дрянь так он снотворное принял
Катя серьезный разговор
Миша да тут не бери
Катя успокоилась
Начала встречаться с мальчиком из соседней группы.
Дело шло к свадьбе.
Миша на свадьбе Кати и Антона мы выпили
Прости меня Миша
Это тебе открой
Там было сердце
И написано с любовью твоя дочь Катя.
И мы все вместе пошли отмечать домой
Свидетельство о публикации №120092307878