Утро
Топают слоны.
Ревут, сморкаются,
"Кувалдой" чай мешают
И ничего вокруг
Не замечают.
А кто-то спит,
Досматривает сны.
Какой тут сон?
Не хочется вставать.
Слоны уходят.
Тихо. Блажь и сладость.
И от того на сердце
Снова радость,
И мил свой дом,
И хороша кровать.
23.09.20
Свидетельство о публикации №120092307870