Как день прошел?
Да, как обычно! Сам себе ответил.
Устал наверно, нет совсем и сил?
Да нет, живой, ведь ночи час не третий.
Всего лишь, девять вечера опять!
И будний день практически закончен.
И ты сегодня просто будешь спать?
Да! В одиночестве осенней длинной ночью.
А как же теплый ужин на столе?
Забыл! Сейчас его я приготовлю.
Из отношений холодильника к плите
Очередной раз праздник нам устрою.
Потом бы ванну с пеной, как тебе?
Пожалуй и шампанского добавлю!
Вот только из холодного -Алиготе
Сегодня так, а завтра всё исправлю.
Бокал холодный, тёплая вода
Снимает стресс, снимает безусловно!
Ну что с тобой? Ты знаешь, как всегда!
Симптомы одиночества повторно.
Последний штрих сегодня и ложусь
Задвину шторы, сбросив полотенце
Спокойной ночи! Сам себе скажу!
Спокойной!Сон-лекарственное средство.
Свидетельство о публикации №120092307839
Удивительно , насколько образно и ярко ,Вам удается выразить ощущения ...
Пусть в новом дне , будет больше солнышка и тепла и поменьше грусти!)))
Творческих успехов!))
Петрунина Елена Валерьевна 24.09.2020 12:31 Заявить о нарушении