Осень
Она позабыла о суете,
С природой не грустно нам ещё вместе,
Прохлады шаги лишь в пустоте.
Где-то гуляет вдали непогода,
И свет к нам с утра к окошку спешит,
Нет листопада с ветвей хоровода,
Осень лишь поступью манит, шуршит.
Как хочется слышать птичек под утро.
Пускай не спешит осень грустить,
С дождями природе ведь плакать как – будто
Сама ведь не хочет красу отпустить.
22.09.20г
Свидетельство о публикации №120092307833
Удачи творческой Вам.
Вера
Вера Удалова 09.05.2023 06:32 Заявить о нарушении