Счастье постучит в мой дом

В синем небе тишь да гладь,
Солнце светит за окном.
Счастье я устала ждать,
Но оно придёт в мой дом.

Утром, или вечерком,
Может ночью, при луне.
Счастье постучит в мой дом…
Жизни смысл подарит мне!


Рецензии