Кобель он есть кобель

Кобель он есть кобель
И не меняется годами
Второе имя для него- разврат
Его всегда сжигает пламя,
Но не любви,а похоти и страсти
И не нужна ему семья,
Одно лишь сладострастье
И сонм продажных шлюх
Его отрада,до старости  кобель
Живет,но с головою он не дружит
Одно лишь эго и больше никому не нужен.


Рецензии