Помашите нам ручкой!
Мы помашем вам голыми жопами,
Нашим братьям с прекрасной Америки !
Мы давно уже стали европами,
Наш восторг доведен до истерики !
Мы давно по безвизу катаемся,
На соседские к братьям плантации,
Кверху жопами там упражняемся,
Совершествуя поз вариации !
Свидетельство о публикации №120092307789