Осень на фото

Фото поражает сходу
Пышной осени природой!
В златы цепи лес закован
Замер, Солнцем околдован!
А над ним небес просторы,
Словно шелковые шторы,
С нежным облачным узором
Предстают пред нашим взором!
Осень, осень - ты красава,
Величава, словно пава!
Томишь красотой ты душу,
Ветра песнь ласкает уши!
В золота пленишь убранстве,
Время замерло в пространстве!
Дней осенних вереница
Нам зимою будет сниться!


Рецензии