Вся жизнь разбита на забеги
Кто спринт бежит, а кто-то - стайер.
Здесь день и ночь почти коллеги,
Хотя у каждого свой файер.
Здесь чередуются полоски:
Лишь черно-белые летят.
Судьбы унылые наброски
Обильем красок не сразят.
В душе звучит немой упрек,
Сомненья причиняют боль:
Зачем бежишь ты поперёк?
Шагай по белой, только вдоль.
Фото взято из интернета из открытых источников.
Свидетельство о публикации №120092307773