Я не устал бИться за детей!! Мне одному бИться?!
впечАтывал послАния
в Админы президЕнта,
в ГосДУМУ Правительства РоссИи
со всеми ОбосновАниями !!!!!
!!!!! НАМ ВСЕМ,
ИМеЮЩИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ и ПРАВНУКОВ,
не надоЕло-ли то,
что детские и школьные автОбусы,
арендОванные автобусы для поездок детей
на запланированные мероприятия,-
ТАРАНятся дОлбо-пьянчУгами,
уставшими заснУвшими водИтелями
и просто обОлтусами с правАми за сАло...
!!!!! Понял, что ЛУЧше просто по соц-сетям
и чтобы родИтели сами организовАли то,
что и предлагАю всем
родителям России, БелаРУСИ, УкраИны,
МолдОвы, Армении, Грузии и СНГ-Азии !!!!!
@@^^^^> Запоминайте + запоМИНАйте и заПОМИНАЙте !!!!!
Организовать в каждом городе
в КОНТРОЛЬируемом автопАрке
РОДИТЕЛЬским комитетом
автобусы с БАМПЕРАМИ-ПРУЖиНАМИ
со всех сторон МОЩЪно-СИЛьными!!!!!
@@^^^^>
От ПБ - Пружинных бАмперов дАтчики
ко всем сиденьям предназнАчены !!!!!
В случае серъёзной авАрии,-
перед каждым ребёнком сработает мгновЕнно
подУшка спасАтельная !!!!!
@@^^^^>
Сразу-же срабАтывет сигнализАция
на крыше автобуса с МОЩЪным сигнАлом !!!!!
@@^^^^>
Сразу-же срабАтывает сигнал $OS
в Скорую Помощь, ГАИ, ПожАрную Службу
и во все ближАйшие Админ-цЕнтры
в Мега-ГИга-скОрость !!!!!
@@^^^^>
ФПБ,- ФИко-ПружИнные бАмперы
обязаны быть с ФДП,- ФИко-Датчики-ПриближЕния !!
На крИзисное приближение чужого трАнспорта,-
ФПБ - ПружИнный Бампер срабАтывает
в стОрону нарушИтеля
срабАтывают все ФПБ
автоматически и незамедлИтельно !!!!!
Но самое глАвное,-
ФБП любУю атако-машИну отбрАсывает !!!!!
И дети все целы, знАчится !!!!!
И автобус смертью детей не обознАчится !!!!!
поСЛУШАЙ, РоссИя,-
я что..,- для себя самогО так старАюсь ?????
@@^^^^>
Знаете ТАРАНю адмИны РФ я скОлько ?????
...с 2015-го гОда !!!!!
А что изменИлось в ЛУЧшую стОрону ?????
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №120092307765