Заветный грибок
И присела на пенёк,
Чтоб чуть-чуть передохнуть.
Ждёт её далёкий путь.
По деревьям скок да скок.
Будет к ужину грибок
Для её детишек малых.
Ждут сейчас все белку-маму.
23.09.2020 г., в 20.25 мин.
Свидетельство о публикации №120092307755