Каждый раз...

                Д.
 
 Каждый день для тебя откровение
За пределами новой луны
Отмерять чуть поближе мгновения
В мире грёз и волшебной мечты.
Каждый раз ты теряешся в облаке
Бесконечного списка из фраз
Тишины, волшебства, беззаботности
Что зачем-то возникли меж нас.
Каждый час насыщается легкостью,
Будто вырвались крылья из рук
Расправляя глаза твои чёрные
И внушая восторг и испуг!

22.09.2020


Рецензии