Бабье лето

От такой красоты на улице
Голова кружится,
Осень больше уже не хмурится,
Сохнут лужицы.
Красит кроны теплыми красками,
Сердце радует.
Солнце гладит лучами ласково
Щечки алые,
Пряных трав влечет ароматами
Лета бабьего,
Угощает яблок остатками
Лета праздного.


Рецензии