Уметь забыть

Уметь забыть, суметь простить
И не держать на сердце зло,
И не пытаться после мстить.
Считай, тому не повезло,
Кто на душе грехи копил,
Быть праведным он не старался.
Улыбчив был и очень мил,
С пороками не распрощался.
Кто зло в своей душе таит,
Тот лопнет от него, о, боже,
Коли добро ему претит.
Он по - другому жить не может.
22.08.20.


Рецензии