Ты и пацаны напротив
А напротив пацаны,
Ты за ними не следишь,
А они тобой пьяны.
Под юбочкою между ног
Трусики белеют,
Спал на нет весь диалог-
Пацаны балдеют.
Нога на ногу легла,
Трусики пропали
И ты так не поняла
Что пацаны шептали.
Свидетельство о публикации №120092307701