Что делать со мной
Не засунуть в карман
От злых языков, пересудов.
Не посадить в золочённую клеть,
В рабство не сдать за приличную ссуду.
Что делать со мной?
Неудобной такой,
Такой справедливой и вредной...
Умеющей справиться с ложью, виной,
И триумфальной бесчестной победой.
Куда применить
Чувств моих закрома:
Живых, неподкупных, открытых...
Их можно безудержно сердцем испить
Любимым стать, сильным и самобытным.
Что делать со мной? Куда применить?
Меня нужно просто обнять и любить...
04:15
23.09.20
Лариса Калинина
Свидетельство о публикации №120092300770