Страданий множество на свете...
Вообще, совсем ты ни к кому.
И может даже не обязан
Признаться счастью своему.
Свободны все: родные, дети.
Важней всего - в свободе ты.
Страданий множество на свете,
В своём объёме красоты.
Как жизнь построить без ошибок?
Как, если можно, не страдать?
Господь далёк, и вроде близок,
Чтоб наши промахи прощать.
Когда привязан, то страдаешь.
Но как пустить на самотёк?
Порой совсем не понимаешь
Тот, Богом данный нам, урок.
Свидетельство о публикации №120092307698
«Во многой мудрости много печали;
и кто умножает познания, умножает скорбь»
(Екклесиаст 1:15, 18).
Виталий Мельник 24.09.2020 04:05 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 25.09.2020 20:22 Заявить о нарушении