Мнения
Проработкой кадров по секундам.
Просто, одержим был этой мыслью
И меня прозвали все безумным.
Я хотел, всего лишь, быть уверен,
Что достигну нужных результатов!
Говорили мне "ты скучен, серен!"
Я поверил, сдался и преграды
Пали вместе с выцветшей листвою -
Стали частью пестрого узора
Из идей, заброшенных безвольно,
Из идей, заброшенных с позором.
Мне сказали "мягок, бесхребетен!
Кто ж мечты бросает по дороге?!
За себя не можешь быть в ответе!
Будешь жизнь всю обивать пороги!"
Мнений много - каждый недоволен,
Видит жизнь в своём калейдоскопе.
Скажут "веганы мы" - выпьют литры крови,
Жилы вытянут и плюнут на надгробье,
Скажут "мы во благо, лучше знаем!",
Повторят свои ошибки в прошлом.
Старый, повторившийся сценарий.
Путать неизбежность с невозможным.
Свидетельство о публикации №120092307692