Не обижайтесь

Не обижайтесь,
Это делать
Нельзя,
Берегите себя,
Друзья.
У вас
Что-то болит,
Это вас беспокоит
Цепь взаимных обид.
Ах, простите
Себя и других,
И исправится
Всё,
Мнение - моё!
А если
Исправить
Нельзя,
Зачем
Терзаться,
Спрашиваю я?
Исправляйте
Себя
Без обид.
Мой вердикт.
23 сентября 2020 года.


Рецензии