В стиле шивменеу и прамаглако
Девушки:
«Что такое природа – любви?»
Прохожий:
«Это когда всё, что есть на земле;
Размножается и даёт жизнь, -
Для продолжения жизни в будущем
И понимают, что такое любовь».
Девушки:
«Нам мужа найти трудно, -
А выйти замуж хочется.
Что же делать нам
И хочется, и колется?»
Прохожий:
«Не надо иметь дела, -
С парнями и с мужчинами,
Которые напропалую, -
С девушками гуляют.
Сами заражаются и девушек,
В омут разврата опускают.
Хоть вы и не с усами, -
А подумайте об этом сами».
Девушки:
«Спасибо вам прохожий».
Прохожий:
«Счастливой дороги вам в жизни».
20:18 23.09.2020 Владимир Луч
Свидетельство о публикации №120092307659