Салырка-речка
Листья всех сортов
На воздушном марше.
Ветерок суров.
Русские берёзки...
Тополь и сосна,
Ивы в ярких блёстках...
Вдаль бежит волна.
Так бежит далече...
Да несёт листву.
Радуюсь я встрече.
У реки живу.
Крохотулька-речка...-
Вброд не перейти.
Разлилась навечно
На моём пути.
Плавно совершила
Приворот крутой.
Вмиг приворожила
Дивной красотой.
Ах, Салырка-речка!...
Левый поворот...-
Мой в полуколечке
Садик-огород.
Волны... точно струны.
В капельках кусты.
Подари мне руны
Вечной красоты.
Свидетельство о публикации №120092300765
Кротов Владимир 27.03.2021 23:31 Заявить о нарушении