Года бегут...

.................
Хотела только
Подружиться,а тут
Такой талант
Открылся-стихи он
Пишет зАпросто так.
Много в них добра,
Тепла,затронута
Осенняя пора...

Этим много говорит,
Что подзадумаешься
В миг,жизнь убегает,
Не догнать и ты не
Хочешь в ней менять-
лЮтые морозы в
Декабре ,на Золотую
Осень в сентябре!

Года бегут,их не
Вернуть...
И надо настоящим
Жить и то,что есть-
-Ценить!...


Рецензии