Я помню наши посиделки

Я помню наши посиделки...
Сейчас уже не то.
Вот раньше, под гармошку,
Как мы пели...
Эх, было здорово!
Поют ли там в деревне
Под гармошку?
Я знаю, есть такие,
Что поют.
Послушать бы чуть-чуть,
Ну хоть немножко
И посмотреть, как там
Родные земляки живут.


Рецензии