Удержите эту потерю

Удержите эту потерю ....

Замерцала в далёкой ночи,
Призывая; - Вернитесь, я верю ...
Потеряешь от сердца ключи,
Не найти ведь тогда потерю - ...

И пусть каждый чуть-чуть помолчит,
Не закрыв за собою двери ...
А пусть сердце погромче стучит...
Слышишь; - Как же в тебя я верю - ...

- Не молчи, сейчас не молчи ...
Столько слов я скзать не сумею - ...
Сердце бьётся - звезда шлёт лучи,
Удержи хоть эту потерю ....
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/09/2020/u/


Рецензии