Сатанам

Земля - не ****ь,
Но по Земле полным полно ****ей.
И я средь них, ни разу не святей,
Хотя, признаться, вам ли то не знать...
Я слишком хорошо умею лгать,
А ты подумаешь, как будто не умею.
И раздеваясь каждый раз я от стыда краснею,
Смущаюсь, всякий раз ложась в кровать,
И все равно иду к кому-то снова спать,
И каждый раз я ни о чем ни капли не жалею,
Я улыбаюсь все хитрей и все сильней смелею,
Когда кровать твою ломаем мы опять.
Да, ты умеешь так за горло взять,
Что воздух стал ненужен, бесполезен,
Но больше всех мне стон твой лестен.
Всего бокал и я хочу с тебя одежду рвать.
Но не последний ты, с кем буду это повторять,
И я не вижу в этом ничего дурного.
Ведь лучше Сатана состроит из себя святого
И по Земле пойдет счастливых осуждать,
Чем постарается услышать и понять.
                22.09.2020


Рецензии