Ну разве можно море не любить?
Прекрасное и сказочное море!
Здесь забываются страдания и горе.
Ты начинаешь остро ощущать-
Какая же на море благодать!
И пусть со мною кто нибудь поспорит.
Бескрайний,голубой его простор!
Спокойный штиль иль шторм в 12 баллов.
Ах как же оно грозно бушевало,
Как будто кто то вынес приговор.
Бушует море всем наперекор,
И вновь спокойно,волн как не бывало!
Как можно это море не любить-
Шторма и штиль,и чаек над волнами?
Его закаты солнца с облаками?
Их так и хочется запечатлить!
Морской пейзаж прекрасен кораблями.
Увидев раз,уже не позабыть!
Ну разве можно море не любить?
Свидетельство о публикации №120092307485