Окно - от слова око...
Средь ночи и средь дня
Оно глядит глубоко
В мир внешний и в меня.
И дом тем оком ищет
В небесном смысл земной…
О дом! Ты не жилище,
А мудрый Я второй.
Давно познал ты небо,
Гадая о судьбе,
Во мне ты только не был,
Хоть я давно в тебе.
Во мне есть мир огромный,
В сознании двойном,
И, хоть я в нём бездомный,
Я так свободен в нём!
23 сентября 2020 г.
(18:57-19:20).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №120092307434