Как тёплые дни мы запомнили эти!
А холод такой, как в предгорьях Памира!
За лето поблёкли, став серыми, сопки,
Там ветер гуляет, пыль сыплет на тропки!
В беседках сидели подростки, общались,
Мы летом с подружками чаще встречались...
Плескались в фонтанах и брызгались дети,
Как тёплые дни нам запомнились эти!
Сейчас даже солнце к земле охладело!
Берёт дачник грабли, берётся за дело!
Пугает сентябрь всех нас холодами,
Летят паутиночки над проводами...
Свидетельство о публикации №120092300741
Юлианна Лизогуб-Малахова 13.06.2021 11:28 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 13.06.2021 17:08 Заявить о нарушении